Home / Community / Форум / Информация о Школе Покера / Служба поддержки PokerStarter /

Проблема с клиентом

Старый
По умолчанию
Проблема с клиентом - 10.02.2016, 19:45
(#1)
Аватар для Legeeend
Since: 10.01.2016
Posts: 14
Раньше ссылки из клиента открывались через гугл хром. я удалил гугл хром и ссылки вообще не открываются. скажите как сделать так что бы открывались из оперы? вот что показывает когда пытаюсь перейти по ссылки.
PS. ежели не там создал тему, перенесите пожалуйста в соответствующий раздел
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (62.1 Кб, Просмотров: 4)
 
Старый
По умолчанию
10.02.2016, 20:02
(#2)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,625
(Moderator)
Привет. Так должно открыть..
http://www.pokerstars.co/ru/poker/promotions/
 
Старый
По умолчанию
12.02.2016, 00:14
(#3)
Аватар для Legeeend
Since: 10.01.2016
Posts: 14
Не ты не понял... в опере все открывает все нормально, но если я хочу перейти из клиента по ссылки, тоесть нажать ссылку на банер или из раздела школа покера, то клиент не открывает ссылку и выдаёт ошибку что залил я выше. как сделать так что бы когда я в клиеньте нажимал на баннер, или задания, то оно открывало эту ссылку..
 
Старый
По умолчанию
12.02.2016, 00:20
(#4)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,625
(Moderator)
Можно попробовать поставить PokerStars в исключения в брандмауэре винды, антивируснике и в браузерах.
Как вариант, поставить Оперу главным браузером по умолчанию. Когда грузим Винду (или просто можно закрыть все браузеры), то при первом заходе в интернет к примеру с Рамблера, Рамблер предлагает стать главным браузером. Если у вас не Опера главный браузер, то при загрузке Винды, вход с Оперы и сразу идёт предложение сделать Оперу главным браузером. Соответственно и клиент должен срабатывать на главный браузер. Раз Опера работает, то в Опере и откроет ссылки из программы.

Последний раз редактировалось 2lexa1971; 12.02.2016 в 00:39..
 
Старый
По умолчанию
12.02.2016, 00:35
(#5)
Аватар для Legeeend
Since: 10.01.2016
Posts: 14
раньше почему то не получалось поставить оперу главным, что то мешала постоянно, щас поставил все открывает. ну пока проблемы нет, закрываем тему)) Спасибо тебе за отклик)
 
Старый
По умолчанию
12.02.2016, 00:37
(#6)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,625
(Moderator)
ОК. Удачи!
Тему оставлю. Может у кого похожие проблемы и как раз напишут сюда.
 
Старый
По умолчанию
12.02.2016, 00:44
(#7)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,625
(Moderator)
Цитата:
Сообщение от Legeeend Посмотреть сообщение
раньше почему то не получалось поставить оперу главным, что то мешала постоянно.
Опера иногда не вылетает из диспетчера задач при закрытии браузера. И получается, что мы всё позакрывали, но Опера всё ещё торчит в диспетчере, как работающая. И выходит, что мы не с нуля её открываем и соответственно нет предложения сделать главным браузером. У нас по- прежнему главный тот, с которого мы вошли после загрузки винды. Поэтому нужно или через диспетчер задач закрывать Оперу и потом входить в интернет при всех закрытых браузерах, или как вариант при перезагрузке винды. И тогда уже выскакивает предложение сделать главным браузером.
 
Старый
По умолчанию
12.02.2016, 22:45
(#8)
Аватар для Legeeend
Since: 10.01.2016
Posts: 14
О как, буду знать, спасибо)
 
Старый
По умолчанию
12.02.2016, 23:57
(#9)
Аватар для pwgs
Since: 15.11.2011
Posts: 3,042
Есть на Старзах игрок Leqenden, я подумал, что это у него что-то случилось.