Home / Community / Форум / Информация о Школе Покера / Служба поддержки PokerStarter /

Вопрос о ползунке ставок

Старый
По умолчанию
Вопрос о ползунке ставок - 05.01.2016, 02:15
(#1)
Аватар для percepti
Since: 24.08.2013
Posts: 1,156
Ребята подскажите пожалуйста как сделать так, что бы во время игры в кеш я открывал торговлю в 3бб одним кликом. А то мне сначала нужно нажать на ползунок что бы повысить до 3бб а потом только рейз, это неудобно, особенно когда много столов играешь.
И второй вопрос. Во время игры в турнирный покер, я видел как открываются не в 2 2.5 или 3бб а например при блайндах 100/200 человек открывается 425 фишек или 485 к примеру. Где нужно покопаться для таких настроек? В настройках клиента смотрел, но там только значения равные 1 или о,5 бб можно настраивать на префлопе.
 
Старый
По умолчанию
05.01.2016, 02:34
(#2)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,626
(Moderator)
Привет. На картинке ниже, Можно поставить любые значения, к примеру как у меня. И тогда ставки будут 327 или 574, там уж как получится с вашими выбранными вариантами. В ряд будут выше ползунка уже готовые кнопки. Вот мой вариант.


Последний раз редактировалось 2lexa1971; 05.01.2016 в 02:37..
 
Старый
По умолчанию
05.01.2016, 02:56
(#3)
Аватар для percepti
Since: 24.08.2013
Posts: 1,156
Привет Леша, спасибо Оказывается можно вручную вписать цифры, а я выбирал из того что было
 
Старый
По умолчанию
05.01.2016, 02:59
(#4)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,626
(Moderator)
Ну я так и подумал, дописать или нет, что можно вручную. Потом не стал уже, ведь всё равно увидев мой скрин, вариантов у тебя не останется, как попробовать вручную.
 
Старый
По умолчанию
05.01.2016, 03:28
(#5)
Аватар для 8Saharo4ek8
Since: 06.01.2012
Posts: 28,447
(Moderator)
В первой колонке(до флопа) можно в количестве блаиндов выбрать и написать цифры, а во второй(после флопа) в %от банка например
 
Старый
По умолчанию
05.01.2016, 11:46
(#6)
Аватар для Jubei Savona
Since: 02.07.2011
Posts: 3,797
Цитата:
Сообщение от percepti Посмотреть сообщение
Ребята подскажите пожалуйста как сделать так, что бы во время игры в кеш я открывал торговлю в 3бб одним кликом.
Перси, это можно настроить в "Горячих клавишах": "Выберите действие" - "Бет/рейз Х ББ"
 
Старый
По умолчанию
06.01.2016, 09:01
(#7)
Аватар для percepti
Since: 24.08.2013
Posts: 1,156
Цитата:
Сообщение от Jubei Savona Посмотреть сообщение
Перси, это можно настроить в "Горячих клавишах": "Выберите действие" - "Бет/рейз Х ББ"
Спасибо Дзю Попробовал горячие клавиши, на долго меня не хватило, нужно привыкать наверно. Вернулся к варианту "по старинке"