Home / Community / Форум / Сообщество пользователей PokerStarter / Общий Форум /

Holdem Manager 2 окно: PokerStars не сохраняет историю раздач

Старый
По умолчанию
Holdem Manager 2 окно: PokerStars не сохраняет историю раздач - 20.11.2015, 14:32
(#1)
Аватар для rostickkin
Since: 16.10.2014
Posts: 267
При запуске Holdem Manager 2 постоянно появляется окно



Не подскажите как от него избавиться?

История рук на английском, все программы запускаются от имени администратора.
 
Старый
По умолчанию
20.11.2015, 14:53
(#2)
Аватар для promuxa
Since: 04.08.2011
Posts: 34,648
(Moderator)
нажми "да" и проверишь что не так настроено.

путь куда сохраняются раздачи тоже не должен содержать русские буквы.
возможно хм не может автоматом найти куда сохраняется.

на официальном форуме ХМ есть FAQ. там пошагово описано что нужно сделать при первой настройке.

Основные темы по ХМ на нашем форуме
холдем менеджер
Hold'em manager 2
Русскоязычный форум Hold'em Manager
вопросы по Холдем Менеджеру
что рекомендуется выводить в HUD
 
Старый
По умолчанию
20.11.2015, 16:26
(#3)
Аватар для rostickkin
Since: 16.10.2014
Posts: 267




Что не теперь не так? Еще в ХМ вместо галочки рядом с PokerStars появился треугольник "No hands imported with most recent settings"
 
Старый
По умолчанию
20.11.2015, 16:47
(#4)
Аватар для promuxa
Since: 04.08.2011
Posts: 34,648
(Moderator)
попробуй имя папки без пробела. вроде pokerstars HH с пробелом
 
Старый
По умолчанию
20.11.2015, 17:14
(#5)
Аватар для rostickkin
Since: 16.10.2014
Posts: 267
Убрал пробел, все равно окошко при перезапуске ХМ вылезает
 
Старый
По умолчанию
20.11.2015, 21:01
(#6)
Аватар для rostickkin
Since: 16.10.2014
Posts: 267
На форуме Holdem Manager помогли. Оказалось, что проблема в том, что я когда-то давно устанавливал клиент на условные фишки, удалил его, скачал новый, а папка с настройками осталась в AppData - Local - PokerStars.NET поэтому это и вводило в ступор ХМ2.
Спасибо!
 
Старый
По умолчанию
20.11.2015, 23:14
(#7)
Аватар для promuxa
Since: 04.08.2011
Posts: 34,648
(Moderator)
прикольно. никогда такое не попадалось.
вот что значит спросить на официальном сайте разработчика.