Home / Community / Форум / Сообщество пользователей PokerStarter / Общий Форум /

hm 2 смена по улицам

Старый
По умолчанию
hm 2 смена по улицам - 05.11.2015, 19:32
(#1)
Аватар для KOSTES-7
Since: 08.03.2013
Posts: 15
Всем привет.
Ребят, в одном видео по hm2 услышал, что HUD может меняться улицам.
Кто знает, подскажите как сделать. Все глаза уже сломал, не могу найти...
 
Старый
По умолчанию
05.11.2015, 19:59
(#2)
Аватар для ^martjan^161
Since: 26.09.2011
Posts: 9,802
улица? ты про графическое отображение стат что ли ? если так то это в hud setting (находиться в том же разделе что и стоп\старт хад ) . выбираешь из вариантов графический вид и настраиваешь то что тебе надо по статам
 
Старый
По умолчанию
05.11.2015, 22:23
(#3)
Аватар для promuxa
Since: 04.08.2011
Posts: 34,650
(Moderator)
на pokerstars это больше не работает

 
Старый
По умолчанию
06.11.2015, 02:14
(#4)
Аватар для KOSTES-7
Since: 08.03.2013
Posts: 15
Все ясно ребятю Спасибо...
 
Старый
По умолчанию
06.11.2015, 17:01
(#5)
Аватар для promuxa
Since: 04.08.2011
Posts: 34,650
(Moderator)
всё это из-за новых правил.

откатил на 82.47, там можно выбирать



так что остается, только выводить в один хад, либо рисовать попапы.