Home / Community / Форум / Сообщество пользователей PokerStarter / Помощь новичкам /

Не могу онбовить пс

Старый
По умолчанию
Не могу онбовить пс - 20.10.2015, 16:07
(#1)
Аватар для tlst26
Since: 17.05.2014
Posts: 8,778
SilverStar
У меня короче перезагружается сразу комп Что делатЬ?
 
Старый
По умолчанию
20.10.2015, 16:13
(#2)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,630
(Moderator)
Офсайт заблочили. Пробуем просить ссылку на скачку через саппорт.
Но сбрасывает комп возможно из- за антивирусника или брондмауэра винды. Нужно в настройках поставить в исключения.
 
Старый
По умолчанию
20.10.2015, 16:17
(#3)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,630
(Moderator)
Можно погуглить - Комп уходит в перезагрузку. Эта проблема может быть у других людей с другими прогами. То есть глянуть проблему в целом.
 
Старый
По умолчанию
20.10.2015, 16:49
(#4)
Аватар для tlst26
Since: 17.05.2014
Posts: 8,778
SilverStar
Цитата:
Сообщение от 2lexa1971 Посмотреть сообщение
Офсайт заблочили. Пробуем просить ссылку на скачку через саппорт.
Но сбрасывает комп возможно из- за антивирусника или брондмауэра винды. Нужно в настройках поставить в исключения.
Вот отключение брэнда помогло, а терь расскажи мне как это связано если можешь
 
Старый
По умолчанию
20.10.2015, 16:53
(#5)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,630
(Moderator)
Эта штука блокинует программу, наверно чего- то боится.) Можно не отключать, а поставить Pokerstars в исключения. В инете много сайтов, где с картинками показано, как поставить программу в исключения в брандмауэре любой версии Винды.
 
Старый
По умолчанию
20.10.2015, 17:18
(#6)
Аватар для tlst26
Since: 17.05.2014
Posts: 8,778
SilverStar
Цитата:
Сообщение от 2lexa1971 Посмотреть сообщение
Эта штука блокинует программу, наверно чего- то боится.) Можно не отключать, а поставить Pokerstars в исключения. В инете много сайтов, где с картинками показано, как поставить программу в исключения в брандмауэре любой версии Винды.
Почему она пк перезагружала? :[ Ну и можно закрывать
 
Старый
По умолчанию
20.10.2015, 17:20
(#7)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,630
(Moderator)
По идее она просто могла не пропускать прогу. А перезагруз я не знаю. Уже был на сайте такой случай. Но что- то не могу по поиску найти.
 
Старый
По умолчанию
20.10.2015, 17:25
(#8)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,630
(Moderator)
Только это нашёл. Проблемы были, как я понял в момент попытки активировать задания. Там ведь браузер открывает страницу и возможно выбивало комп в перезагруз.
https://www.pokerstarter.live/forum/...662#post969662
Но был и другой случай при обновлении и входе. Но не гуглит поисковик или я неправильные слова задаю. Хотя однозначно должно ловить или Перезагруз или Перезагрузка/ Перезагрузку.
 
Старый
По умолчанию
20.10.2015, 17:27
(#9)
Аватар для DIMAvBOSS
Since: 15.02.2010
Posts: 34,639
(Moderator)
Я помню один пользователь даже систему виндовс переустанавливал, так как имела место системная ошибка. Другой делал дефрагментацию и сканировал диск на наличие системных ошибок. В любом случае, это системные глики, так не должно быть. И отключения брандмауэра не панацея конечно, кстати попробуй включить фаерволл и поставить в список исключений PokerStars. Не перезагружается?
 
Старый
По умолчанию
20.10.2015, 19:49
(#10)
Аватар для tlst26
Since: 17.05.2014
Posts: 8,778
SilverStar
Я же написал, что все ок и можно закрывать