Home / Community / Форум / Информация о Школе Покера / Служба поддержки PokerStarter / Вопросы по игре на PokerStars /

Что-то я не припомню такого правила

Старый
По умолчанию
Что-то я не припомню такого правила - 10.01.2013, 21:52
(#1)
Аватар для BoByc131
Since: 03.09.2011
Posts: 51
Ну вроде все просто-АЛЛ ИН

А не тут то было вот что случилось в этой раздаче показано на изображении.
Т е когда ко мне вернулась возможность ставить я был ее лишен. А очень хотел сделать еще ререйз может даже пуш. Вполне вероятно что я бы выиграл побочный банк который бы заколил чел с ББ и не вылетел через пару раздач из турнира справедливо негодуя на судьбинушку!!
Уважаемая техподдержка поясните пожалуйста что это было? Я почти уверен что в NL холдеме такого правила нет. Ну или просветите пожалуйста хотя это и не ваша задача.


P S
Вижу такой баг уже не первый раз
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (18.2 Кб, Просмотров: 17)
 
Старый
По умолчанию
10.01.2013, 22:25
(#2)
Аватар для virtus5021
Since: 24.07.2011
Posts: 811
Никакого бага нет. Поскольку 3бет коротышом сделан на сумму меньшую твоего рейза, то у тебя есть возможность только заколлировать.
 
Старый
По умолчанию
10.01.2013, 23:04
(#3)
Аватар для dr.lex77
Since: 29.10.2012
Posts: 9,234
GoldStar
Цитата:
Сообщение от virtus5021 Посмотреть сообщение
Никакого бага нет. Поскольку 3бет коротышом сделан на сумму меньшую твоего рейза, то у тебя есть возможность только заколлировать.
спасибо. тоже интересовал этот вопрос.
 
Старый
По умолчанию
11.01.2013, 07:16
(#4)
Аватар для BoByc131
Since: 03.09.2011
Posts: 51
Цитата:
Сообщение от virtus5021 Посмотреть сообщение
Никакого бага нет. Поскольку 3бет коротышом сделан на сумму меньшую твоего рейза, то у тебя есть возможность только заколлировать.
Спасибо за информацию, это правило такое?
 
Старый
По умолчанию
11.01.2013, 12:08
(#5)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,641
(Moderator)
Да . Это правило . Соперник поставил оллин и раздача пошла на 2-й круг и если не перекрутили , то только колл. Такое встречается часто. Просто получается ситуация , что все заколлировали наш рэйз , при этом мы ещё доставляем. Мы дали рэйз и все сыграли колл.
 
Старый
По умолчанию
14.02.2013, 10:58
(#6)
Аватар для Tolya1010010
Since: 11.02.2013
Posts: 7
WhiteStar
Т.е. если бы герой в этом видео сделал рейз не в 1600 а в 800, например, затем последовал бы алл-ин в 1710, то его можно было бы ререйзить на любую сумму?
И еще, уточните, пожалуйста, в данном случае, при рейзе ставки героем с 400 до 1600 какой алл-ин коротким стеком после героя будет считаться коллом, а не ререйзом? любой до 2800? (1600+(1600-400))? И, например, 2799 будет просто коллом?