Home / Community / Форум / Сообщество пользователей PokerStarter / Общий Форум /

Новый элемент дисперсии?

Старый
По умолчанию
Новый элемент дисперсии? - 16.08.2015, 22:44
(#1)
Аватар для PhantomUN
Since: 14.04.2013
Posts: 301
Уважаемый Poker Stars!
Заранее прошу прощения за мой английский,но какого ХРЕНА у меня начинает писать в клиенте,что связь потеряна,хотя это не так?!И связь потеряна в основном как раз тогда,когда у меня натс?Что за шутки?!Новый элемент дисперсии?!
 
Старый
По умолчанию
17.08.2015, 00:00
(#2)
Аватар для Catalyst_Kh
Since: 02.12.2012
Posts: 10,364
Почему новый? Он всегда был. Наоборот ты должен порадоваться, что так давно играешь, и до сих пор тебя эта проблема не касалась.

Проверь на своей стороне, может быть потери где-то ближе к тебе, прессуй виноватых. Если же потери где-то по пути между твоим городом и сервером покерстарс, тогда уже никто ничего сделать не может.

Усб модем для запасного интернета стоит копейки, и помесячно за него платить не надо, перед игрой вставляй его в усб, настраивай как надо, что бы у тебя была запасная связь, доступная в течении 10-20 секунд.

Связь, это твоя ответственность, она лежит на тебе. В правилах можешь про это подробно прочитать.



 
Старый
По умолчанию
17.08.2015, 00:02
(#3)
Аватар для promuxa
Since: 04.08.2011
Posts: 34,628
(Moderator)
эмоции тут не помогут.
надо разбираться что происходит. лучше всего это сделать совместно с службой поддержки.
напиши им. они попросят выслать log файл. по нему подскажут где происходит обрыв и возможные причины.
 
Старый
По умолчанию
17.08.2015, 03:17
(#4)
Аватар для PhantomUN
Since: 14.04.2013
Posts: 301
Самое смешное,что писал сообщения здесь я сидя в ситауте. Это меня и взбесило.
 
Старый
По умолчанию
17.08.2015, 04:09
(#5)
Аватар для Catalyst_Kh
Since: 02.12.2012
Posts: 10,364
Ну так проверяй у себя все подряд. Может какая-то программка без твоего ведома тебе блокирует связь частично. Может быть антивирус надо перенастроить. Может быть аппаратный сбой на компе или на роутере. Может провайдер перестал заботиться о качестве. Еще десятки разных вариантов может быть.



 
Старый
По умолчанию
17.08.2015, 07:57
(#6)
Аватар для LudomanPRO1
Since: 25.05.2011
Posts: 2,073
на самом деле замечал тоже такой момент, интернет работает,а с клиентом связь потеряна, это дико бесит особенно когда происходит во время важных раздач
 
Старый
По умолчанию
17.08.2015, 08:30
(#7)
Аватар для 8Saharo4ek8
Since: 06.01.2012
Posts: 28,447
(Moderator)
Бывают такие проблемы и нужно пообщаться с поддержкой по этому поводу... Если обрывы были по вине PS должны зачислить компенсацию, а если проблемы на стороне игрока попробуют помочь решить если их происхождение не по вине вашего провайдера.