Home / Community / Форум / Обучение и Стратегия Игры / Анализ сыгранных рук / Анализ рук для пользователей со статусом ниже Chrome / Турниры Sit&Go /

1,5 $ Hyper-turbo HU SNG - KQ

Старый
По умолчанию
1,5 $ Hyper-turbo HU SNG - KQ - 13.08.2015, 20:06
(#1)
Аватар для FehuWunjo7
Since: 28.10.2012
Posts: 129
Против неизвестного
 
Старый
По умолчанию
13.08.2015, 20:11
(#2)
Аватар для DIMAvBOSS
Since: 15.02.2010
Posts: 34,694
(Moderator)
Привет. В начальной стадии даже в турнире гипер-турбо рекомендую данную руку выбрасывать, так как она у нас часто доминируемая, и в лучшем случае мы будем тянуть монетку.
 
Старый
По умолчанию
14.08.2015, 01:03
(#4)
Аватар для Catalyst_Kh
Since: 02.12.2012
Posts: 10,377
Против неизвестного стандартный фолд, че тут думать еще. Ориентируйся на количество бб.

Ицемайзер для ХА не обязательно использовать, в ХА баббл фактор всегда чистая единичка и ценность фишек всегда строго линейная, поэтому достаточно простого калькулятора или покерстове.



 
Старый
По умолчанию
14.08.2015, 11:10
(#5)
Аватар для FehuWunjo7
Since: 28.10.2012
Posts: 129
Покерстов не показывает диапазон. У меня icmizer иначе посчитал
 
Старый
По умолчанию
14.08.2015, 11:21
(#7)
Аватар для promuxa
Since: 04.08.2011
Posts: 34,658
(Moderator)
Цитата:
Сообщение от FehuWunjo7 Посмотреть сообщение
У меня icmizer иначе посчитал
как же по другому, если так же показывает KQo минусовый колл. Даже KQs тоже минусово.
 
Старый
По умолчанию
14.08.2015, 13:25
(#8)
Аватар для FehuWunjo7
Since: 28.10.2012
Posts: 129
Вот так как у тебя во втором случае так и посчитал ))), в первом скрине неправильно указан стек оппонента... В общем минусово, понял. СПАСИБО
 
Старый
По умолчанию
14.08.2015, 21:51
(#9)
Аватар для Catalyst_Kh
Since: 02.12.2012
Posts: 10,377
Цитата:
Сообщение от FehuWunjo7 Посмотреть сообщение
Покерстов не показывает диапазон. У меня icmizer иначе посчитал
В ицемайзере уже задан какой-то диапазон, но он очень сильно отличается от твоих лимитов.

Поэтому тот факт, что он задан, для тебя может нести больше вреда, чем пользы.

Для того, что бы получить правильные расчеты, и в покерстове и в ицемайзере нужно задавать в ручную реальный диапазон твоего поля, твоего лимита. Каждый раз.