Home / Community / Форум / Информация о Школе Покера / Служба поддержки PokerStarter /

Не работает бум плеер

Старый
По умолчанию
Не работает бум плеер - 02.08.2015, 23:53
(#1)
Аватар для Dmitri Anat
Since: 23.12.2013
Posts: 3,088
Уже несколько дней не работает бум плеер, на сайт заходит, но раздачи не воспроизводит - серое окно. Кто с этим сталкивался и как это лечится?
 
Старый
По умолчанию
03.08.2015, 00:02
(#2)
Аватар для DIMAvBOSS
Since: 15.02.2010
Posts: 34,699
(Moderator)
Dmitri Anat, приветствую. Обнови флэш-плеер https://get.adobe.com/ru/flashplayer/
Сервис BOOM работает в штатном режиме.
 
Старый
По умолчанию
03.08.2015, 00:08
(#3)
Аватар для Dmitri Anat
Since: 23.12.2013
Posts: 3,088
Хром вроде автоматически обновляет флэшпроигрыватель. Ну да ладно, все равно установил по вашей ссылке, результат - тот же.
 
Старый
По умолчанию
03.08.2015, 00:30
(#4)
Аватар для DIMAvBOSS
Since: 15.02.2010
Posts: 34,699
(Moderator)
Dmitri Anat, попробуй использовать другой браузер если имеется. Если же нет, переустанови браузер Chrome, а затем еще раз флэш-плеер.
 
Старый
По умолчанию
03.08.2015, 20:43
(#5)
Аватар для Catalyst_Kh
Since: 02.12.2012
Posts: 10,377
Некоторые антивирусы и аддоны могут блокировать.



 
Старый
По умолчанию
03.08.2015, 20:48
(#6)
Аватар для DIMAvBOSS
Since: 15.02.2010
Posts: 34,699
(Moderator)
Catalyst_Kh, но если раньше все прекрасно работало, а с некоторого времени наблюдаются неполадки, то скорее-всего проблема все-таки в флэш-плеере или браузере.
 
Старый
По умолчанию
03.08.2015, 21:12
(#7)
Аватар для Catalyst_Kh
Since: 02.12.2012
Posts: 10,377
С тех более ранних пор антивирус мог обновиться, могли слететь или быть изменены его настройки.

Так же могли быть установлены новые плагины. Иногда даже без ведома пользователя.

Случайное некорректное изменение настроек флеш плеера тоже не исключено.

Более вероятные причины ты уже написал, но если вдруг по их следу починить не получится, то надо же и менее вероятные тоже упомянуть.



 
Старый
По умолчанию
03.08.2015, 21:14
(#8)
Аватар для DIMAvBOSS
Since: 15.02.2010
Posts: 34,699
(Moderator)
Catalyst_Kh, ну это достаточно легко проверить, ТС может отключить на непродолжительное время свой антивирус и проверить, запустив сервис, вот все и выяснится. =)
 
Старый
По умолчанию
03.08.2015, 21:17
(#9)
Аватар для Catalyst_Kh
Since: 02.12.2012
Posts: 10,377
К сожалению это не верно. Отключение антивируса никаким образом не поможет узнать, виноват он или нет. Потому что после отключения антивируса многие его функции продолжают быть активными.

Только изменение настроек антивируса или его полное удаление с перезагрузкой и последующим обязательным восстановлением оригиналов файлов всех приложений и плагинов могут более менее достоверно ответить на этот вопрос.



 
Старый
По умолчанию
03.08.2015, 23:54
(#10)
Аватар для Dmitri Anat
Since: 23.12.2013
Posts: 3,088
Да здравствует Ура!)))) В конечном итоге победил Catalyst_Kh)))) Отключив экраны Аваста (антивирус) на 10 минут желаемого результата не добился. А вот отключив один из пяти плагинов, добился таки желаемого. Зовут этот нехороший плагин, как ни странно Adobe Flash Player - Версия: 18.0.0.209, что очень странно.