Home / Community / Форум / Обучение и Стратегия Игры / Интерактивные тренировки /

Что бы попасть на тренировку нужно быть сверхчеловеком?

Старый
По умолчанию
Что бы попасть на тренировку нужно быть сверхчеловеком? - 17.06.2015, 20:09
(#1)
Аватар для percepti
Since: 24.08.2013
Posts: 1,156
В который раз пытаюсь попасть на тренировку, в которой для общения в чате необходимо быть зарегистрированным на "twitch". Сколько я ни пытался там зарегистрироваться, результат один - "На данный момент вы не можете создать аккаунт".
 
Старый
По умолчанию
17.06.2015, 20:30
(#2)
Аватар для DIMAvBOSS
Since: 15.02.2010
Posts: 34,704
(Moderator)
percepti, приветствую. Вы пробовали регистрироваться на сайте www.twitch.tv, нажав вверху кнопку "Регистрация"?
Быть может логин на который вы пытаетесь зарегистрироваться уже существует. Попробуйте выбрать другое имя. Оно не обязательно должно совпадать с именем на PokerStars.
 
Старый
По умолчанию
17.06.2015, 20:39
(#3)
Аватар для percepti
Since: 24.08.2013
Posts: 1,156
DIMAvBOSS Доброго Да в том то и дело что нет. Ник менял, напротив него зелёная галочка (дескать ник свободен), все поля заполнены. Неоднократно проверял всё очень детально. Через Фейсбук не хочу регистрироваться так как нет желания привязывать свою страницу к ненужному мне сайту.
 
Старый
По умолчанию
17.06.2015, 20:45
(#4)
Аватар для DIMAvBOSS
Since: 15.02.2010
Posts: 34,704
(Moderator)
percepti, это твое право. Можно регистрироваться и не паривязывая к социальной сети. Когда данная проблема появилась? Сейчас сайт twich.tv и у меня грузится в "упрощенном" виде, возможны ntтехнические неполадки.
 
Старый
По умолчанию
17.06.2015, 20:58
(#5)
Аватар для percepti
Since: 24.08.2013
Posts: 1,156
Первый раз я пробовал регистрироваться около трех недель назад, ничего не получилось после многих попыток. Неделю назад - тоже самое. Сегодня снова попробовал, ничего не вышло. Хотя многие зарегистрированы и общаются в чате. Даже не знаю с чем это может быть связано. Вот дословное всплывающее сообщение после того как заполнены все поля и нажата кнопка "зарегистрироваться" - You are not eligible to create an account at this time.
 
Старый
По умолчанию
17.06.2015, 21:02
(#6)
Аватар для DIMAvBOSS
Since: 15.02.2010
Posts: 34,704
(Moderator)
percepti, действительно текст гласит "В данное время не можете создать аккаунт" Возможно дело в IP-адресе, у тебя он статический или динамический? Случаются ситуации когда некоторые системы отказываются зарегистрировать нового пользователя из-за динамического ip-адреса. Попробуй зарегистрироваться с компьютера, используя другого провайдера.
 
Старый
По умолчанию
17.06.2015, 21:23
(#7)
Аватар для percepti
Since: 24.08.2013
Posts: 1,156
Конечно динамический, как и у большинства обычных пользователей. Я очень сомневаюсь в том что для регистрации необходим фиксированный IP адрес. Ну а подключать нового провайдера что бы зарегистрироваться на сайте..
 
Старый
По умолчанию
17.06.2015, 21:30
(#8)
Аватар для DIMAvBOSS
Since: 15.02.2010
Posts: 34,704
(Moderator)
percepti, мобильный телефон имеется?) Можно использовать услугу "мобильный интернет", тоесть подключиться к интернету используя телефон в качестве модема через мобильного оператора. Зайти на сайт twich.tv, зарегистрироваться, ну а потом зайти в учетную запись используя стационарного провайдера.
 
Старый
По умолчанию
17.06.2015, 21:38
(#9)
Аватар для percepti
Since: 24.08.2013
Posts: 1,156
Ну я же говорю что нужно быть сверхчеловеком Может попробую через телефон, но уже не сегодня. Если что отпишусь
 
Старый
По умолчанию
17.06.2015, 21:44
(#10)
Аватар для DIMAvBOSS
Since: 15.02.2010
Posts: 34,704
(Moderator)
percepti, удачи! Жду поста с успешным решением проблемы.