Home / Community / Форум / Сообщество пользователей PokerStarter / Общий Форум /

проблема с клиентом

Старый
По умолчанию
проблема с клиентом - 28.05.2015, 02:24
(#1)
Аватар для ImZOV
Since: 21.02.2011
Posts: 3,873
Что то я не понимаю. Зарегался в трёх сатах гипертурбо. Они начались я так понимаю, но у меня не открылись. Деньги списались но я не играю. Как теперь бабки вернуть? Я даже не знаю номера турниров. Играю с планшета.
 
Старый
По умолчанию
28.05.2015, 02:28
(#2)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,624
(Moderator)
Привет. Тут таже проблема была...
https://www.pokerstarter.live/forum/...99#post1136399
 
Старый
По умолчанию
28.05.2015, 02:30
(#3)
Аватар для ImZOV
Since: 21.02.2011
Posts: 3,873
Только что сыграл в спин. Все нормально прошло. Но где те турниры?
 
Старый
По умолчанию
28.05.2015, 02:32
(#4)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,624
(Moderator)
Там у парня такая же ситуация была и вернули деньги. Наверно нет таких турниров и глючит лобби.
 
Старый
По умолчанию
28.05.2015, 03:06
(#5)
Аватар для ImZOV
Since: 21.02.2011
Posts: 3,873
Лех написал в поддержку пару писем. После этого решил закрыть клиент но он мне говорит что я зареган в четырёх турнирах и если я выйду то "все пропало шеф". От поддержки сейчас конечно ни чего не добьешься. Но и ждать до завтра у меня желания нет. Хз что делать.
Ну теперь хоть номера турниров знаю.
 
Старый
По умолчанию
28.05.2015, 03:18
(#6)
Аватар для ImZOV
Since: 21.02.2011
Posts: 3,873
Мне даже пришли письма, что в трёх из четырёх я занял третье место и получил по 8 центов за каждый.
 
Старый
По умолчанию
28.05.2015, 09:43
(#7)
Аватар для promuxa
Since: 04.08.2011
Posts: 34,593
(Moderator)
Цитата:
Играю с планшета.
вот ключевой момент.
было у меня как то что вырубился свет. быстро включил мобильник, но столы не открылись. саппорт сказал ,что надо было через поиск эти столы открывать. типа я ушел в ситаут и в этом случае автоматически стол не открывается. Но для этого должен быть открыт для поиска.
может как раз у тебя подобное было. т.к. новый турнир начинается с кнопки "готов", просто она автоматически нажимается.

Последний раз редактировалось promuxa; 28.05.2015 в 10:45..
 
Старый
По умолчанию
28.05.2015, 09:54
(#8)
Аватар для SergVolga34
Since: 28.02.2013
Posts: 3,000
Цитата:
Сообщение от ImZOV Посмотреть сообщение
Только что сыграл в спин. Все нормально прошло. Но где те турниры?
я в обычном клиенте перезаходил и заново открывал столы через "зарегистрирован в турнирах"


**************************
jedem das seine
**************************
 
Старый
По умолчанию
28.05.2015, 11:53
(#9)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,624
(Moderator)
Цитата:
Сообщение от promuxa Посмотреть сообщение
вот ключевой момент.
было у меня как то что вырубился свет. быстро включил мобильник, но столы не открылись. саппорт сказал ,что надо было через поиск эти столы открывать. типа я ушел в ситаут и в этом случае автоматически стол не открывается. Но для этого должен быть открыт для поиска.
может как раз у тебя подобное было. т.к. новый турнир начинается с кнопки "готов", просто она автоматически нажимается.
Значит тем, кто играет с компа и с мобильника, рекомендуется не прятаться в поиске. О-о.
 
Старый
По умолчанию
28.05.2015, 17:11
(#10)
Аватар для Niklc
Since: 20.01.2015
Posts: 3
Да причем тут планшет..второй день турниры не открываются автоматически...приходится заходить и вручную нажимать "занять место"...
открываются сразу при поздней регистрации...у меня так в мтт..что я делаю не так?...))))риторический вопрос..)))