Home / Community / Форум / Сообщество пользователей PokerStarter / Форум Миссии SCOOP /

Раунд 3. Миссия # 3

Старый
По умолчанию
Раунд 3. Миссия # 3 - 14.05.2015, 11:01
(#1)
Аватар для SvetikZ
Since: 31.05.2011
Posts: 46,502
Миссия # 3

Опубликуйте в этой теме раздачу, сыгранную в турнире School Pass, с помощью BOOM плеера, в которой вы собрали трипс на флопе, терне или ривере.


FAQ

Последний раз редактировалось SvetikZ; 15.05.2015 в 22:23..
 
Старый
По умолчанию
16.05.2015, 12:08
(#2)
Аватар для SergVolga34
Since: 28.02.2013
Posts: 3,000

PokerStars Hand #135309235661: Tournament #1210676797, Freeroll Hold'em No Limit - Level V (75/150) - 2015/05/15 21:20:32 MSK [2015/05/15 14:20:32 ET]


**************************
jedem das seine
**************************
 
Старый
По умолчанию
17.05.2015, 21:56
(#3)
Аватар для SergVolga34
Since: 28.02.2013
Posts: 3,000

PokerStars Hand #135409093436: Tournament #1215562395, Freeroll Hold'em No Limit - Level III (25/50) - 2015/05/17 20:50:32 MSK [2015/05/17 13:50:32 ET]


**************************
jedem das seine
**************************
 
Старый
По умолчанию
17.05.2015, 22:32
(#4)
Аватар для SergVolga34
Since: 28.02.2013
Posts: 3,000

PokerStars Hand #135411023422: Tournament #1215562395, Freeroll Hold'em No Limit - Level V (75/150) - 2015/05/17 21:24:37 MSK [2015/05/17 14:24:37 ET]


**************************
jedem das seine
**************************
 
Старый
По умолчанию
19.05.2015, 00:52
(#5)
Аватар для SergVolga34
Since: 28.02.2013
Posts: 3,000

PokerStars Hand #135459640633: Tournament #1222812456, Freeroll Hold'em No Limit - Level VII (125/250) - 2015/05/18 21:20:19 MSK [2015/05/18 14:20:19 ET]


**************************
jedem das seine
**************************
 
Старый
По умолчанию
19.05.2015, 21:23
(#6)
Аватар для SergVolga34
Since: 28.02.2013
Posts: 3,000

PokerStars Hand #135505867195: Tournament #1222812457, Freeroll Hold'em No Limit - Level III (25/50) - 2015/05/19 20:20:11 MSK [2015/05/19 13:20:11 ET]


**************************
jedem das seine
**************************
 
Старый
По умолчанию
19.05.2015, 21:45
(#7)
Аватар для SergVolga34
Since: 28.02.2013
Posts: 3,000

PokerStars Hand #135507077993: Tournament #1222812457, Freeroll Hold'em No Limit - Level V (75/150) - 2015/05/19 20:42:41 MSK [2015/05/19 13:42:41 ET]


**************************
jedem das seine
**************************
 
Старый
По умолчанию
19.05.2015, 22:03
(#8)
Аватар для angel77angel
Since: 03.02.2012
Posts: 625
Эта раздача была удалена автором
 
Старый
По умолчанию
19.05.2015, 22:06
(#9)
Аватар для angel77angel
Since: 03.02.2012
Posts: 625
Цитата:
Сообщение от angel77angel Посмотреть сообщение
Эта раздача была удалена автором
PokerStars Турнир №1222812456, Безлимитный Холдем
Фриролл Супер-сателлит
1370 игроков(а)
Бонус к призовому фонду от PokerStars: $59.00 USD
Общий призовой фонд: $99.00 USD
Целевой турнир №1116529874 Бай-ин: $3.30 USD
30 билетов на целевой турнир

Турнир начался 18.05.2015 20:00:00 MSK [18.05.2015 13:00:00 ВВ]
 
Старый
По умолчанию
19.05.2015, 23:13
(#10)
Аватар для SergVolga34
Since: 28.02.2013
Posts: 3,000

PokerStars Hand #135512030724: Tournament #1222812494, Freeroll Hold'em No Limit - Level II (15/30) - 2015/05/19 22:10:46 MSK [2015/05/19 15:10:46 ET]


**************************
jedem das seine
**************************