Home / Community / Форум / Сообщество пользователей PokerStarter / Форум Миссии SCOOP /

Раунд 3. Миссия # 1

Старый
По умолчанию
Раунд 3. Миссия # 1 - 14.05.2015, 11:01
(#1)
Аватар для SvetikZ
Since: 31.05.2011
Posts: 46,502
Миссия # 1

Опубликуйте в этой теме раздачу, сыгранную в турнире School Pass, с помощью BOOM плеера, в которой вы сфолдили топ пару на флопе, терне или ривере.


FAQ

Последний раз редактировалось SvetikZ; 14.05.2015 в 11:37..
 
Старый
По умолчанию
15.05.2015, 04:06
(#2)
Аватар для Sinustech
Since: 04.01.2012
Posts: 2
BronzeStar

Последний раз редактировалось Sinustech; 15.05.2015 в 04:25..
 
Старый
По умолчанию
16.05.2015, 22:25
(#7)
Аватар для XEmandriX
Since: 10.11.2014
Posts: 77
135359675127 номер раздачи


Пропала функция буум. вот через реплеер рук

Последний раз редактировалось XEmandriX; 16.05.2015 в 22:30.. Причина: неверный номер раздачи
 
Старый
По умолчанию
18.05.2015, 13:39
(#8)
Аватар для Boomfunk96
Since: 23.12.2011
Posts: 12

Hand #135439057490;
Tournament #1210465402;
 
Старый
По умолчанию
19.05.2015, 21:24
(#9)
Аватар для SergVolga34
Since: 28.02.2013
Posts: 3,000

PokerStars Hand #135505930278: Tournament #1222812457, Freeroll Hold'em No Limit - Level III (25/50) - 2015/05/19 20:21:22 MSK [2015/05/19 13:21:22 ET]


**************************
jedem das seine
**************************
 
Старый
По умолчанию
19.05.2015, 21:31
(#10)
Аватар для SergVolga34
Since: 28.02.2013
Posts: 3,000

PokerStars Hand #135506411415: Tournament #1222812457, Freeroll Hold'em No Limit - Level IV (50/100) - 2015/05/19 20:30:22 MSK [2015/05/19 13:30:22 ET]


**************************
jedem das seine
**************************