Home / Community / Форум / Сообщество пользователей PokerStarter / Общий Форум /

Как поменять время в клиенте?

Старый
По умолчанию
Как поменять время в клиенте? - 12.05.2015, 16:03
(#1)
Аватар для Berbatofff
Since: 21.04.2014
Posts: 38
Уже неделю не могу зайти в клиент. вот что советуют при моей проблеме
How to fix PokerStars "Unable to establish a connection" error basics:


1. Reboot your computer and any networking equipment you may have.

2. Check to make sure your date and time are correct. If not, correct them, and try connecting.

3. Check if your firewall is configured to allow PokerStars Internet access (http://www.pokerstars.com/poker/download/faq/#a14)

Настройки времени не меняются. все время показывает 2.59 . Хелп ми!
 
Старый
По умолчанию
12.05.2015, 16:23
(#2)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,649
(Moderator)
Тут диалог про время продолжился.
https://www.pokerstarter.live/forum/...91#post1130891
 
Старый
По умолчанию
12.05.2015, 16:49
(#3)
Аватар для Berbatofff
Since: 21.04.2014
Posts: 38
Я, наверное, не могу понятно обозначить проблему. Время не переустанавливается в клиенте ПС
 
Старый
По умолчанию
12.05.2015, 17:01
(#4)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,649
(Moderator)
На компе стоит правильное время, а эта кнопка не хочет работать?



Во всяком случае айпи стоит у вас Питерский. И тут значит дело в том, что какая- то функция на компе, мешает поменять время.
Варианты вроде перечисляли- брандмауэр или антивирусник мешает.
Сам клиент скачан отсюда?
http://www.pokerstars.info/ru/poker/promotions/
Просто бывает, что провайдер даёт цифры айпи заграничные и гугл автоматом выводит на чужестранный офсайт.
Вряд ли тут кроется проблема, т.к. у вас айпи СПб. Но просто если всё по порядку рассматривать. Такое вообще впервые и даже не гуглится.

Последний раз редактировалось 2lexa1971; 12.05.2015 в 17:04..
 
Старый
По умолчанию
12.05.2015, 20:09
(#5)
Аватар для Berbatofff
Since: 21.04.2014
Posts: 38
Клиент работает через выделенку. А через Йоту -провайдер - все вышеописанные проблемы. Началось с неделю назад. Саппорт ПС отписывается по логам высланным - что они работают над этой проблемой... Однако, затянулась работа. Мне сказали что можно прокси перенастроить чтоб провайдера обойти, только я не разбираюсь в этом...