Home / Community / Форум / Сообщество пользователей PokerStarter / Общий Форум /

Обнуляются НОСТЫ!!!

Старый
По умолчанию
Обнуляются НОСТЫ!!! - 31.12.2012, 09:44
(#1)
Аватар для Ribarzn332
Since: 14.01.2012
Posts: 9
BronzeStar
Каждый раз в МТТ турнира я делаю носты,но после того как я выхожу и клиента нотсы стираются и все пропадает.Что с этим делать?
 
Старый
По умолчанию
31.12.2012, 09:48
(#2)
Аватар для dr.lex77
Since: 29.10.2012
Posts: 9,238
GoldStar
не должно такого быть по идеи.
ты точно уверен что те на кого ты сделал нотсы с тобой потом пересекаются и уже без пометки?
 
Старый
По умолчанию
31.12.2012, 11:48
(#3)
Аватар для Ribarzn332
Since: 14.01.2012
Posts: 9
BronzeStar
Записываю носты на тренеров и просматриваю их игры из клиента,но постоянно нотс сбрасывается и метки все сбрасываются. Я знаю даже куда эти нотсы записываются в клиенте ,после выхода их клиента и захода в него или перезагрузки компа все записи из файла стираются!
 
Старый
По умолчанию
31.12.2012, 12:09
(#4)
Аватар для fon RAIN
Since: 29.09.2010
Posts: 4,810
(Super Moderator)
BronzeStar
Цитата:
Сообщение от Ribarzn332 Посмотреть сообщение
Каждый раз в МТТ турнира я делаю носты,но после того как я выхожу и клиента нотсы стираются и все пропадает.Что с этим делать?
Да, бывает такое иногда. Чтобы посты точно не обнулялись нужно: писать их английской раскладкой (это обязательно) и закрывать PokerStars через лобби-выход
 
Старый
По умолчанию
31.12.2012, 12:38
(#5)
Аватар для promuxa
Since: 04.08.2011
Posts: 34,658
(Moderator)
еще надо проверить путь папки где лежит файл с нотсам. не должно быть русских букв.
 
Старый
По умолчанию
31.12.2012, 14:26
(#6)
Аватар для Ribarzn332
Since: 14.01.2012
Posts: 9
BronzeStar
Цитата:
Сообщение от fon RAIN Посмотреть сообщение
Да, бывает такое иногда. Чтобы посты точно не обнулялись нужно: писать их английской раскладкой (это обязательно) и закрывать PokerStars через лобби-выход
раньше все было нормально,нотсы сохранались
 
Старый
По умолчанию
01.01.2013, 15:56
(#7)
Аватар для Ribarzn332
Since: 14.01.2012
Posts: 9
BronzeStar
Цитата:
Сообщение от promuxa Посмотреть сообщение
еще надо проверить путь папки где лежит файл с нотсам. не должно быть русских букв.
поменял раскладку в названии папки и норм,спасибо) теперь всё сохраняется