Home / Community / Форум / Информация о Школе Покера / Служба поддержки PokerStarter / Вопросы по игре на PokerStars /

Виснет Pokerstars.Помогите пожалуйста.

Старый
По умолчанию
Виснет Pokerstars.Помогите пожалуйста. - 19.02.2015, 22:32
(#1)
Аватар для kazyunok
Since: 13.03.2010
Posts: 673
ChromeStar
Всем привет!Помогите пожалуйста разобраться с проблемой.Может у кого- то была схожая ситуёвина.Уже 2 недели мучаюсь с клиентом старзов.Дело в том,что в эти дни у меня по страшному зависает именно Pokerstars, в то время как всё остальное работает в штатном режиме- скайп,браузер и т.п.Мне технический отдел объяснил, что нужно сделать, после того как я выслал необходимую им информацию(текст письма в скрине ниже). Я сделал проброс портов,но ничего не меняется((( Более того,осуществил свою маленькую проверку- зашёл на фуллтилт и играя там одновременно со старзами заметил,что в то время как виснет Pokerstars,FullTilt наравне со всем остальным работает безо всяких проблем.Помогите пожалуйста.


 
Старый
По умолчанию
20.02.2015, 00:00
(#2)
Аватар для DIMAvBOSS
Since: 15.02.2010
Posts: 34,725
(Moderator)
kazyunok, к вам такой вопрос. Пробывали ли вы подключать сетевой кабель напрямую к компьютеру, не используя роутер? Клиент PS в таком случае не зависает?
 
Старый
По умолчанию
20.02.2015, 01:14
(#3)
Аватар для kazyunok
Since: 13.03.2010
Posts: 673
ChromeStar
Цитата:
Сообщение от DIMAvBOSS Посмотреть сообщение
kazyunok, к вам такой вопрос. Пробывали ли вы подключать сетевой кабель напрямую к компьютеру, не используя роутер? Клиент PS в таком случае не зависает?
Привет.Нет не пробовал,но зато приобрёл новый беспроводной сетевой USB-адаптер(модель TL-WN721N).Завтра попробую напрямую.Спасибо.
 
Старый
По умолчанию
20.02.2015, 01:37
(#4)
Аватар для fon RAIN
Since: 29.09.2010
Posts: 4,810
(Super Moderator)
BronzeStar
sasha.kl, общаемся без оскорблений!
 
Старый
По умолчанию
20.02.2015, 10:08
(#5)
Аватар для DIMAvBOSS
Since: 15.02.2010
Posts: 34,725
(Moderator)
kazyunok, удачи! Пока попробуйте подключиться без шифрования. Сделайте ограничения доступа к роутеру по mac-адресу, пока этого достаточно. Если все будет нормально, тогда можете сделать.
 
Старый
По умолчанию
20.02.2015, 10:18
(#6)
Аватар для kazyunok
Since: 13.03.2010
Posts: 673
ChromeStar
Цитата:
Сообщение от DIMAvBOSS Посмотреть сообщение
kazyunok, удачи! Пока попробуйте подключиться без шифрования. Сделайте ограничения доступа к роутеру по mac-адресу, пока этого достаточно. Если все будет нормально, тогда можете сделать.
Спасибо!Ещё бы найти для себя смысл в этих словах и понять что это означает(в технике не силён).Но думаю разберусь потихоньку.
 
Старый
По умолчанию
20.02.2015, 10:39
(#7)
Аватар для DIMAvBOSS
Since: 15.02.2010
Posts: 34,725
(Moderator)
Включение этой функции, позволит подключать к роутеру только те устройства, MAC адреса которых прописаны в настройках и разрешены. Это очень эффективная защита, но если вы часто подключаете новые устройства, то будет не очень удобно каждый раз заходить в настройки роутера и прописывать MAC адрес устройства.
 
Старый
По умолчанию
20.02.2015, 10:49
(#8)
Аватар для SvetikZ
Since: 31.05.2011
Posts: 46,502
Лень, ты в провайдеру звонил? У меня было что-то подобное. Правда не очень помню, что сделала.
Позвони провайдеру, пусть тебя сбросят и увеличат скорость (как точно это называется, я не знаю) . Может пришлют товарища



"Каждому даётся ровно столько, сколько он может унести"
 
Старый
По умолчанию
20.02.2015, 10:50
(#9)
Аватар для DIMAvBOSS
Since: 15.02.2010
Posts: 34,725
(Moderator)
kazyunok, пожалуйста напишите какой именно роутер у вас, я скину инструкцию. Но это пока не так важно. Важно проверить будет ли работать клиент с новым беспроводовым адаптером. Напоминаю шифрование пока не включайте.
 
Старый
По умолчанию
20.02.2015, 13:12
(#10)
Аватар для kazyunok
Since: 13.03.2010
Posts: 673
ChromeStar
Цитата:
Сообщение от SvetikZ Посмотреть сообщение
Лень, ты в провайдеру звонил? У меня было что-то подобное. Правда не очень помню, что сделала.
Позвони провайдеру, пусть тебя сбросят и увеличат скорость (как точно это называется, я не знаю) . Может пришлют товарища
Приветик!Нет,не звонил.Так как абсолютно всё вокруг работает отлично.Дома 4 компа,цифровая приставка для телевизора,всяческие планшеты,телефоны-смартфоны и всё у всех работает.И у меня всё работает,кроме старзов именно в ночной час- пик.Но если и сегодня продолжится подобное безобразие, то попробую и твой вариант.Спасибо!
Вечером братишка принесёт кабель, попробую воткнуться напрямую и буду ночью наблюдать..