Home / Community / Форум / Информация о Школе Покера / Служба поддержки PokerStarter / Вопросы по игре на PokerStars /

Чем дальше, тем лучше...

Старый
По умолчанию
Чем дальше, тем лучше... - 12.02.2015, 23:14
(#1)
Аватар для KomtuPapaMF
Since: 07.09.2013
Posts: 633
BronzeStar

Юзаю ПС6, вот так у меня рвёт окно бай-ина, если у кого похожая ситуация отпишитесь!!!!

Последний раз редактировалось KomtuPapaMF; 14.02.2015 в 00:38..
 
Старый
По умолчанию
12.02.2015, 23:42
(#2)
Аватар для KomtuPapaMF
Since: 07.09.2013
Posts: 633
BronzeStar
[IM-G]http://i65.fastpic.ru/big/2015/0212/da/4c273b71175d6818808a1dfcc23edada.jpg[/IMG]

отвлекает от сути

Последний раз редактировалось KomtuPapaMF; 14.02.2015 в 00:22..
 
Старый
По умолчанию
12.02.2015, 23:59
(#3)
Аватар для KomtuPapaMF
Since: 07.09.2013
Posts: 633
BronzeStar

Последний раз редактировалось KomtuPapaMF; 13.02.2015 в 01:15..
 
Старый
По умолчанию
13.02.2015, 00:22
(#4)
Аватар для promuxa
Since: 04.08.2011
Posts: 34,653
(Moderator)
KomtuPapaMF, в голову не приходила мысль что у тебя может быть с компом проблема, а не в клиенте дело.
Банально схватил вирус. Может какой пакостный троян.
Видел такие, что тупо ломают курсор мышки. Вреда мало, но мешает работать.
 
Старый
По умолчанию
13.02.2015, 00:24
(#5)
Аватар для promuxa
Since: 04.08.2011
Posts: 34,653
(Moderator)
вот зашел в ПС6



 
Старый
По умолчанию
13.02.2015, 00:37
(#6)
Аватар для KomtuPapaMF
Since: 07.09.2013
Posts: 633
BronzeStar
Обычно со мной такого не бывает, может из того что поубивал что-то покоцало?
Большое спасибо что откликнулись, буду искать причину.
 
Старый
По умолчанию
13.02.2015, 01:09
(#7)
Аватар для KomtuPapaMF
Since: 07.09.2013
Posts: 633
BronzeStar
Думаю причина в том что у меня очень старый клиент(лет 5 а может больше), и возможно где-то была нестыковка в версиях. Если нет то снесу винду. Сообщения в этой теме удаляю, проблема решена.
 
Старый
По умолчанию
13.02.2015, 08:37
(#8)
Аватар для promuxa
Since: 04.08.2011
Posts: 34,653
(Moderator)
когда первый раз был установлен клиент и текущая версия - это никак не влияет. При обновлении идет замещение всех файлов кроме профильных настроек.

попробуй этим просканировать на наличие вирусов http://www.malwarebytes.org/products/malwarebytes_pro/. ставиь нужно только сканер, он бесплатный.
 
Старый
По умолчанию
13.02.2015, 15:17
(#9)
Аватар для KomtuPapaMF
Since: 07.09.2013
Posts: 633
BronzeStar
Цитата:
Сообщение от promuxa Посмотреть сообщение
когда первый раз был установлен клиент и текущая версия - это никак не влияет. При обновлении идет замещение всех файлов кроме профильных настроек.

попробуй этим просканировать на наличие вирусов http://www.malwarebytes.org/products/malwarebytes_pro/. ставиь нужно только сканер, он бесплатный.

Переустановил клиент -минус.

Последний раз редактировалось KomtuPapaMF; 13.02.2015 в 15:23..
 
Старый
По умолчанию
13.02.2015, 15:59
(#10)
Аватар для promuxa
Since: 04.08.2011
Posts: 34,653
(Moderator)
как удалял?
надо вручную очистить остатки после uninstall. Либо перенести куда то в другое место (вдруг что то из настроек понадобится).
клиент занимает две папки
1. c:\Program Files (x86)\PokerStars\ - сама программа
2. c:\Users\имя профиля\AppData\Local\PokerStars\ - все личные настройки