Home / Community / Форум / Информация о Школе Покера / Служба поддержки PokerStarter /

Виснут столы с ХМ2

Старый
По умолчанию
Виснут столы с ХМ2 - 09.02.2015, 17:59
(#1)
Аватар для Likor1s
Since: 18.08.2014
Posts: 67
Добрый день или вечер. Недавно появилось проблема : Начинают виснуть столы от 10+, именно когда включен ХМ2. Раньше работало все без проблем, а тут вдруг такой косяк. Пробывали убрать некоторые настройки по инструкции, так же вбивать в антивирус исключения (все что связано с ХМ2), но все попытки тщетны. Катаю марафон, а тут такие проблемы, помогите будьте добры!
 
Старый
По умолчанию
09.02.2015, 18:05
(#2)
Аватар для user33265
Since: 17.07.2012
Posts: 3,086
У меня тоже есть такая проблема, виснут не только 10+, иногда даже меньше. Убивать ХМ приходится через диспетчер задач. Пару столов в ситаут уходят. Все грешу на свой слабый комп. Еще чем больше играешь, тем больше становится база данных ХМ, а это грузит оперативку.
 
Старый
По умолчанию
09.02.2015, 18:19
(#3)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,684
(Moderator)
Если проблема не единична, то наверняка это уже есть на официал. форуме...
http://forums.holdemmanager.com/1056...088-1091-1084/
 
Старый
По умолчанию
09.02.2015, 18:58
(#4)
Аватар для DIMAvBOSS
Since: 15.02.2010
Posts: 34,717
(Moderator)
Ребят, когда именно данная проблема возникла? Обычно разработчики выпускают апдейты, решающие возникшие проблемы. Попробуйте обновиться до последней версии.
 
Старый
По умолчанию
09.02.2015, 19:04
(#5)
Аватар для Likor1s
Since: 18.08.2014
Posts: 67
Понятно что есть, смотрели пробывали, но ничего не помогло и поэтому хочу индивидуально подобрать что-нибудь.
 
Старый
По умолчанию
09.02.2015, 19:06
(#6)
Аватар для Likor1s
Since: 18.08.2014
Posts: 67
Насчет кол-во рук в базе это может и так, но в диспетчере производительность всего на 30% максимум...
 
Старый
По умолчанию
09.02.2015, 19:07
(#7)
Аватар для Likor1s
Since: 18.08.2014
Posts: 67
К сожелению я использую триал, но на форумах пишут с такой же проблемой и с полной версией.
 
Старый
По умолчанию
09.02.2015, 19:13
(#8)
Аватар для promuxa
Since: 04.08.2011
Posts: 34,658
(Moderator)
триал ничем не отличается от лицензии.

играю не менее 6 столов на слабом ноуте. Легкое подтормаживание начинается только когда 12столов.
Все решается правильной настройкой ХМ по использованию памяти. Эта информация есть на официальном сайте.
Там надо делать несколько манипуляций.

вот одно из самых эффективных

Цитата:
функция авто обновления рук из-за которой часто бывает сильно тормозит компьютер

делает автоматическое обновление отображения данных.
если выключить, то придется вручную нажимать кнопку refresh

при включенном режиме, после каждой импортируемой руки будет происходить обновление. Что само собой и дает нагрузку на компьютер и ХМ2 из-за этого тормозит.
на отображение HUD это никак не влияет
Основные темы по ХМ на нашем форуме
холдем менеджер
Hold'em manager 2
Русскоязычный форум Hold'em Manager
вопросы по Холдем Менеджеру
 
Старый
По умолчанию
09.02.2015, 19:29
(#9)
Аватар для Likor1s
Since: 18.08.2014
Posts: 67
Прочитал это на форумах и делал до того как написал в этой теме, не помогло(
 
Старый
По умолчанию
10.02.2015, 11:46
(#10)
Аватар для Likor1s
Since: 18.08.2014
Posts: 67
не кто не поможет?