Home / Community / Форум / Сообщество пользователей PokerStarter / Помощь новичкам /

Реплеер рук

Старый
По умолчанию
Реплеер рук - 16.01.2015, 20:00
(#1)
Аватар для MomentoM0re
Since: 15.01.2015
Posts: 37
BronzeStar
Всем привет , подскажите как сделать чтобы в реплее отображались имена реальных игроков , а то у меня получается только так
 
Старый
По умолчанию
16.01.2015, 20:14
(#2)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,645
(Moderator)
Когда вставляете раздачу в реплеер. Убираем галочки, что бы никнеймы игроков за столом были видны.

 
Старый
По умолчанию
16.01.2015, 20:30
(#3)
Аватар для MomentoM0re
Since: 15.01.2015
Posts: 37
BronzeStar
Цитата:
Сообщение от 2lexa1971 Посмотреть сообщение
Когда вставляете раздачу в реплеер. Убираем галочки, что бы никнеймы игроков за столом были видны.

спасибо за информацию
 
Старый
По умолчанию
20.02.2017, 00:49
(#4)
Аватар для D.Bikbulatov
Since: 17.02.2017
Posts: 10
BronzeStar
Здравствуйте,не получается сделать реплеер рук(((нету значка плюс!!
 
Старый
По умолчанию
20.02.2017, 08:45
(#6)
Аватар для promuxa
Since: 04.08.2011
Posts: 34,648
(Moderator)
Цитата:
Сообщение от D.Bikbulatov Посмотреть сообщение
Здравствуйте,не получается сделать реплеер рук(((нету значка плюс!!
каким обозревателем пользуешься? другие кнопки есть?
 
Старый
По умолчанию
21.02.2017, 16:27
(#7)
Аватар для D.Bikbulatov
Since: 17.02.2017
Posts: 10
BronzeStar
Всем привет, что у вас на скрине у меня такого нет(пробовал черещ всн браузеры всеровно нету значков не каких((
 
Старый
По умолчанию
21.02.2017, 16:30
(#8)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,645
(Moderator)
Привет. Нет этого?




Попробуйте Ctrl + колесо мыши. Возможно нужно уменьшить экран.
 
Старый
По умолчанию
Реплеер рук - 22.02.2017, 19:53
(#9)
Аватар для D.Bikbulatov
Since: 17.02.2017
Posts: 10
BronzeStar
К сожелению этого у меня нету
 
Старый
По умолчанию
22.02.2017, 19:57
(#10)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,645
(Moderator)
Ctrl + колесо мыши не помогает? Странно. Обычно это из- за большой картинки и значки уходят за рамки монитора.
Попробуйте флешплеер обновить, хотя сомневаюсь, что в этом проблема. Но всё же...
Уберите там галочки перед скачкой.


https://get.adobe.com/ru/flashplayer/