Home / Community / Форум / Сообщество пользователей PokerStarter / Помощь новичкам /

не грузится клиент

Старый
По умолчанию
не грузится клиент - 05.12.2012, 20:47
(#1)
Аватар для donz2010
Since: 25.09.2010
Posts: 27
WhiteStar
не играл где то пол года, заново установил клиент, и не могу в него зайти, грузится минут по 10 и пишет что не удается найти соединение
 
Старый
По умолчанию
05.12.2012, 20:52
(#2)
Аватар для vit2074
Since: 27.01.2010
Posts: 21,964
BronzeStar
Какой провайдер.
 
Старый
По умолчанию
05.12.2012, 20:57
(#3)
Аватар для donz2010
Since: 25.09.2010
Posts: 27
WhiteStar
мтс usb модем, а что есть разница
 
Старый
По умолчанию
05.12.2012, 21:07
(#4)
Аватар для vit2074
Since: 27.01.2010
Posts: 21,964
BronzeStar
Цитата:
Сообщение от donz2010 Посмотреть сообщение
мтс usb модем, а что есть разница
Клоссальная . МТС закрыла доступ . Или меняй провайдера или через заднее крыльцо здесь есть темы как через крыльцо . Поищи . Найду сообщу.
 
Старый
По умолчанию
05.12.2012, 21:11
(#5)
Аватар для donz2010
Since: 25.09.2010
Posts: 27
WhiteStar
благодарю. вот **** красные

Последний раз редактировалось promuxa; 05.12.2012 в 21:29.. Причина: цензура
 
Старый
По умолчанию
05.12.2012, 21:12
(#6)
Аватар для vit2074
Since: 27.01.2010
Posts: 21,964
BronzeStar
Цитата:
Сообщение от donz2010 Посмотреть сообщение
благодарю. вот ***** красные
На шаг вперди.

Последний раз редактировалось promuxa; 05.12.2012 в 21:32.. Причина: цензура в цитировании
 
Старый
По умолчанию
05.12.2012, 21:13
(#7)
Аватар для promuxa
Since: 04.08.2011
Posts: 34,596
(Moderator)
клиент новый? или старый?
через мтс уже не сможешь обновлять, т.к. мтс закрыли доступ на сайт pokerstars.
вот так вот можешь заходить на сайт: Все блокировки можно обойти!
клиента запускай: c:\Program Files\PokerStars\PokerStars.exe
ярлык создается на файл PokerStarsOnlineUpdate.exe, как раз он каждый раз ломится на сайт и проверяет на обновление.
 
Старый
По умолчанию
05.12.2012, 21:17
(#8)
Аватар для donz2010
Since: 25.09.2010
Posts: 27
WhiteStar
Цитата:
Сообщение от promuxa Посмотреть сообщение
клиент новый? или старый?
через мтс уже не сможешь обновлять, т.к. мтс закрыли доступ на сайт pokerstars.
вот так вот можешь заходить на сайт: Все блокировки можно обойти!
клиента запускай: c:\Program Files\PokerStars\PokerStars.exe
ярлык создается на файл PokerStarsOnlineUpdate.exe, как раз он каждый раз ломится на сайт и проверяет на обновление.
точно не скажу скачал с сайта .net
 
Старый
По умолчанию
05.12.2012, 21:18
(#9)
Аватар для vit2074
Since: 27.01.2010
Posts: 21,964
BronzeStar
Цитата:
Сообщение от donz2010 Посмотреть сообщение
благодарю. вот су-и красные
http://www.pokerstarter.live/forum/s...stars.-The-End в этой теме глянь . Начальник темы , имел такую же проблему.
 
Старый
По умолчанию
05.12.2012, 21:22
(#10)
Аватар для promuxa
Since: 04.08.2011
Posts: 34,596
(Moderator)
лучше делай как написал. через прокси качай клиента и запускай по тексту выше.
у меня на работе стоит фаервол, он всю развлекалку банит. Вот так вот я его и обхожу.