Home / Community / Форум / Информация о Школе Покера / Служба поддержки PokerStarter / Вопросы по игре на PokerStars /

Реплеер рук

Старый
По умолчанию
Реплеер рук - 09.01.2015, 23:49
(#1)
Аватар для Uda4ya
Since: 22.12.2014
Posts: 66
BronzeStar
подскажите пожалуйста что и как делать,не хотелось бы провалить задание а я не могу понять что это как работает
1) Внимательно ознакомьтесь с нашим приложением Реплеер рук и с его помощью опубликуйте в этой теме любую из Ваших раздач.
(Обязательно проверьте в руме PokerStars сохранение истории рук (как это сделать, см. ниже**))
 
Старый
По умолчанию
09.01.2015, 23:52
(#2)
Аватар для DIMAvBOSS
Since: 15.02.2010
Posts: 34,699
(Moderator)
Uda4ya, реплеер рук находится здесь

Ознакомьтесь с подробными инструкциями по использованию Реплеера Рук.

Нажмите, чтобы увидеть скрытый текст

Или такой реплеер.
http://www.pokerstarter.live/forum/s...B5%D1%80%D0%B0.
 
Старый
По умолчанию
10.01.2015, 00:29
(#3)
Аватар для Uda4ya
Since: 22.12.2014
Posts: 66
BronzeStar
понятно,все получилось..а как добавить на страницу задания
 
Старый
По умолчанию
10.01.2015, 01:34
(#4)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,667
(Moderator)
Жмёте на плюсик(+)



В открывшееся окошко вставляете раздачу.



Убираем галочки, что бы никнеймы игроков за столом, были видны ( по желанию ). Стрелки 1 и 2. Затем жмёте - Проанализировать. Стрелка 3.



Затем нажимаем внизу- Добавить.



Наша раздача появилась в списке. Стрелка 1.
Нажимаем на цепь (похожа на гантель). Стрелка 2.



Появится ссылка. Копируете её и на форуме вставляете напрямую в своё сообщение.
 
Старый
По умолчанию
20.10.2015, 17:57
(#5)
Аватар для alexuak1
Since: 14.10.2015
Posts: 8
BronzeStar
у меня реплеер рук неактивный, подскажите пожалуйста что делать.

Последний раз редактировалось alexuak1; 20.10.2015 в 18:00..
 
Старый
По умолчанию
20.10.2015, 18:42
(#6)
Аватар для DIMAvBOSS
Since: 15.02.2010
Posts: 34,699
(Moderator)
alexuak1, приветствую! Пожалуйста уточните вопрос, при выборе реплеера здесь https://www.pokerstarter.live/replayer, вы видите реплеер, но не можете воспользоваться ф-цией "добавить руки" (значек плюс справа вверху), так как она у вас не активна?


Последний раз редактировалось DIMAvBOSS; 20.10.2015 в 18:47..