Home / Community / Форум / Информация о Школе Покера / Служба поддержки PokerStarter /

Пустое окно заданий

Старый
По умолчанию
Пустое окно заданий - 07.01.2015, 16:56
(#1)
Аватар для Raxxla-07
Since: 21.03.2014
Posts: 4
Проблема следующая: при попытке открыть окно заданий, оно открывается, но остается полностью белым, то есть загрузка содержимого окна не происходит. Как можно решить эту проблему?
Заранее спасибо за помощь.

 
Старый
По умолчанию
07.01.2015, 17:11
(#2)
Аватар для promuxa
Since: 04.08.2011
Posts: 34,648
(Moderator)
сайт открывается? ru.pokerstars.biz
если нет, то это блокирует провайдер. решается двумя способами
1. писать в службу поддержки и они вручную активируют вам задания
2. обойти блокировку сайта: https://www.pokerstarter.live/forum/...713#post909713

Последний раз редактировалось promuxa; 07.01.2015 в 17:14..
 
Старый
По умолчанию
07.01.2015, 17:35
(#3)
Аватар для Raxxla-07
Since: 21.03.2014
Posts: 4
К сайту ru.pokerstars.biz нет доступа.
Спасибо за советы, буду писать в службу поддержки.
 
Старый
По умолчанию
07.01.2015, 17:38
(#4)
Аватар для promuxa
Since: 04.08.2011
Posts: 34,648
(Moderator)
какой провайдер?
у меня ростелеком. сайт заблокирован, но задания открываются

службе поддержки подробно опиши. возможно предложат способ решения.
 
Старый
По умолчанию
07.01.2015, 17:40
(#5)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,645
(Moderator)
У меня открываются задания через 7 секунд примерно. У моего знакомого примерно секунд через 40. Может стоит подождать.
 
Старый
По умолчанию
07.01.2015, 17:42
(#6)
Аватар для Raxxla-07
Since: 21.03.2014
Posts: 4
Цитата:
Сообщение от promuxa Посмотреть сообщение
какой провайдер?
у меня ростелеком. сайт заблокирован, но задания открываются

службе поддержки подробно опиши. возможно предложат способ решения.

Оператор - ЗАО "Радиус"
 
Старый
По умолчанию
07.01.2015, 17:43
(#7)
Аватар для Raxxla-07
Since: 21.03.2014
Posts: 4
Цитата:
Сообщение от 2lexa1971 Посмотреть сообщение
У меня открываются задания через 7 секунд примерно. У моего знакомого примерно секунд через 40. Может стоит подождать.
Бесполезно, оставлял это окошко открытым на несколько часов - с нулевым результатом.
 
Старый
По умолчанию
07.01.2015, 17:45
(#8)
Аватар для DIMAvBOSS
Since: 15.02.2010
Posts: 34,676
(Moderator)
Raxxla-07, попробуйте использовать услугу мобильный интернет (телефон в качестве модема) через другого провайдера.