Home / Community / Форум / Сообщество пользователей PokerStarter / Помощь новичкам /

Решил поиграть. Но куда копать ??

Старый
По умолчанию
Решил поиграть. Но куда копать ?? - 02.01.2015, 22:52
(#1)
Аватар для RealAlexOst
Since: 02.01.2015
Posts: 14
Всем привет..
Решил поиграть в покер, точнее , чтобы въехать в игру, решил понять интерфейс программы..
Для этого зарегился.. и решил сыграть на условные 1000 фишки..
Зашёл на стол.. Ну и ясен хрен, мои 1000 условных фишек.. слились в никуда за пару сек.... я даже не успел запомнить название кнопок на которые жал((
Теперь вопрос.... Как поиграть в тестовом режиме, чтоб понять интерфейс.. и всю "кухню" (название кнопок, расположение и т.д.)?
Заранее спс..
 
Старый
По умолчанию
02.01.2015, 22:53
(#2)
Аватар для RealAlexOst
Since: 02.01.2015
Posts: 14
Добавлю немного вопросом..
Как пару дней поиграть в онлайн на тесте, или условных фишках..?
P.S. Где то слышал, что бонусы через минут ~20 восстанавливаются, у меня не восстановились((
 
Старый
По умолчанию
02.01.2015, 22:56
(#3)
Аватар для DIMAvBOSS
Since: 15.02.2010
Posts: 34,722
(Moderator)
RealAlexOst, без проблем, в клиенте есть возможность поиграть на условные деньги.
Подробности http://www.ru.pokerstars.biz/poker/r...ed/play-money/
 
Старый
По умолчанию
02.01.2015, 23:01
(#4)
Аватар для RealAlexOst
Since: 02.01.2015
Posts: 14
Цитата:
Сообщение от DIMAvBOSS Посмотреть сообщение
RealAlexOst, без проблем, в клиенте есть возможность поиграть на условные деньги.
Подробности http://www.ru.pokerstars.biz/poker/r...ed/play-money/
Така они полностью закончились((
И интерфейс другой чем на скринах..

Последний раз редактировалось RealAlexOst; 02.01.2015 в 23:06..
 
Старый
По умолчанию
02.01.2015, 23:32
(#5)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,693
(Moderator)

..............................
Нажимаем Холдем. Заходим на стол условных фишек и жмём на лоток дилера на столе. Там берём условки. 3 раза по 1000 фишек в час.
 
Старый
По умолчанию
02.01.2015, 23:42
(#6)
Аватар для RealAlexOst
Since: 02.01.2015
Posts: 14
2lexa1971 спасибо. понял.. и уже играю)
С новым 2015.. ))
 
Старый
По умолчанию
03.01.2015, 00:00
(#7)
Аватар для RealAlexOst
Since: 02.01.2015
Posts: 14
Почему интерфейс разный..
Фейк или ...???
 
Старый
По умолчанию
03.01.2015, 00:06
(#8)
Аватар для 8Saharo4ek8
Since: 06.01.2012
Posts: 28,495
(Moderator)
Цитата:
Сообщение от RealAlexOst Посмотреть сообщение
Почему интерфейс разный..
Фейк или ...???
Видимо у вас старая версия клиента Pokerstars6, а на скриншотах новая Pokerstars7.
Подробнее о новой версии клиента можно прочитать тут - https://www.pokerstarter.live/forum/...281#post852281
 
Старый
По умолчанию
03.01.2015, 00:14
(#9)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,693
(Moderator)
Цитата:
Сообщение от RealAlexOst Посмотреть сообщение
Почему интерфейс разный..
Фейк или ...???
Скрин лобби в сообщении 6 ваш? Тогда у вас новая версия. А в сообщении 7 я нарисовал, как поставить в новой версии другое лобби. Если это скрин не ваш, то просто качаем новую версию.
http://www.ru.pokerstars.biz/client/download/
 
Старый
По умолчанию
03.01.2015, 00:14
(#10)
Аватар для 8Saharo4ek8
Since: 06.01.2012
Posts: 28,495
(Moderator)
Рекомендую вам так же скачать Pokerstars 7 т.к. вскоре играть из старой версии клиента не будет возможности - https://www.pokerstarter.live/forum/...873#post983873