Home / Community / Форум / Информация о Школе Покера / Служба поддержки PokerStarter / Вопросы по игре на PokerStars /

Как вообще играть на деньги? У меня нет подменю касса!

Старый
По умолчанию
Как вообще играть на деньги? У меня нет подменю касса! - 01.01.2015, 23:16
(#1)
Аватар для ArthurSharif
Since: 31.12.2014
Posts: 30
Подскажите пожалуйста как вообще играть на деньги? У меня отсутствует подменю касса, и как внести средства на депозит я также не знаю.
 
Старый
По умолчанию
01.01.2015, 23:18
(#2)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,675
(Moderator)
Привет. Качаем полную версию..
http://www.ru.pokerstars.biz/client/download/
 
Старый
По умолчанию
01.01.2015, 23:22
(#3)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,675
(Moderator)
Когда скачаете версию с кассой. Входим в кассу и нажимаем- Пополнить счёт.
Выскочат все возможные варианты, которыми лично вы можете воспользоваться на выбор.
Тут подробности о методах депозитов.
http://www.ru.pokerstars.biz/poker/r...utm_campaign=3
Политика вывода средств.
http://www.ru.pokerstars.biz/poker/r...utm_campaign=3
Рейтинг популярности (по ссылке ниже голосовалка)...
https://www.pokerstarter.live/forum/...9668#post79668
 
Старый
По умолчанию
01.01.2015, 23:23
(#4)
Аватар для ArthurSharif
Since: 31.12.2014
Posts: 30
Спасибо. Запрет почему то выходит от провайдера.
 
Старый
По умолчанию
01.01.2015, 23:25
(#5)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,675
(Moderator)
Цитата:
Сообщение от ArthurSharif Посмотреть сообщение
Спасибо. Запрет почему то выходит от провайдера.
Тогда так...
https://www.pokerstarter.live/forum/...596#post963596
 
Старый
По умолчанию
01.01.2015, 23:48
(#6)
Аватар для ArthurSharif
Since: 31.12.2014
Posts: 30
Скачал, но обновилось почему-то до английской версии хотя, выбирал русскую. И Интерфейс отличается от той. Как на русскую версию можно перейти?
 
Старый
По умолчанию
02.01.2015, 00:02
(#7)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,675
(Moderator)


Если скачался старый покерстарз, то там наверху будет выбор языка LANGUAGE.
Когда поменяете язык, в лобби будет вкладка-Перейти на версию Pokerstars 7. Переходим тогда на 7.
 
Старый
По умолчанию
02.01.2015, 00:05
(#8)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,675
(Moderator)
Когда будет новый Pokerstars (или уже новый), то можно поставить привычное лобби.

 
Старый
По умолчанию
02.01.2015, 01:00
(#9)
Аватар для ArthurSharif
Since: 31.12.2014
Posts: 30
Спасибо за быстрые и качественные ответы.