javascriptNotEnabled

Главная \ Сообщество \ Блоги \

Марафон 1,50$ нокаут на 90 человек

200 турниров, попытка перейти на следующий лимит.
Автор: evil termite
Отправить ЛС
/Апр/2013

Дальше хуже)

Автор: evil termite @ 01:00 (MSK) / 221 / Комментарий ( 2 )

PokerStars Tournament #722829979, No Limit Hold'em
Buy-In: $1.08/$0.27/$0.15 USD
90 players
Tournament started 2013/04/22 23:51:08 MSK [2013/04/22 15:51:08 ET]
You finished in 39th place.

PokerStars Tournament #722832040, No Limit Hold'em
Buy-In: $1.08/$0.27/$0.15 USD
90 players
Tournament started 2013/04/22 23:56:19 MSK [2013/04/22 15:56:19 ET]
You finished in 46th place.


PokerStars Tournament #722801316, No Limit Hold'em
Buy-In: $1.08/$0.27/$0.15 USD
90 players
Tournament started 2013/04/22 22:54:25 MSK [2013/04/22 14:54:25 ET]

You finished in 34th place.

PokerStars Tournament #722803880, No Limit Hold'em
Buy-In: $1.08/$0.27/$0.15 USD
90 players
Tournament started 2013/04/22 22:58:33 MSK [2013/04/22 14:58:33 ET]

You finished in 42nd place.

PokerStars Tournament #722805997, No Limit Hold'em
Buy-In: $1.08/$0.27/$0.15 USD
90 players
Tournament started 2013/04/22 23:04:30 MSK [2013/04/22 15:04:30 ET]
You finished in 49th place.

PokerStars Tournament #722809021, No Limit Hold'em
Buy-In: $1.08/$0.27/$0.15 USD
90 players
Tournament started 2013/04/22 23:08:36 MSK [2013/04/22 15:08:36 ET]
You finished in 60th place.

За все турики один нокаут - должно же и мне везти)

Нокауты) = 0.27$

6 Байинов =-9

Профит

0.27-9.0=-8.73$

Итог

1.63$-8.73$=-7.1$

Ужас, а это может быть белая полоса)

Сдаётся мне что я фиш)

 

Чтобы написать комментарий, Вы должны быть зарегистрированы и войти на сайт
ПРОЙТИ
Впервые здесь? Пройдите базовый тест, чтобы начать обучение
уже зарегистрированы? войти здесь
javascriptNotEnabled
Обучайтесь От базовой к продвинутой стратегии
Практикуйтесь Улучшайте свои навыки с помощью наших тренеров
Выигрывайте! Станьте успешным игроком
/Популярные акции/
Пригласите друзей Пригласите друзей Пригласите друга в Школу Покера PokerStarter и получите турнирные билеты БЕСПЛАТНО! Подробнее